Преподаватель по ресторанному бизнесу.
В этой уникальной книге поведана правда о последних днях жизни Иисуса Христа и о его воскрешении. Рассказано о самых известных христианских святых. Читатель узнает о том, как получить от святых помощь, с какими просьбами к ним можно обращаться. Вниманию читателей предлагается уникальная книга, которая раскроет все загадки, связанные с именем Иисуса Христа, и поможет многим людям стать мудрее и настроить свое сердце на добро и любовь.
Свитонь Давид - Хирургия подсознания.
Люди совершают массу ненужных усилий, тратят много времени почти впустую, делая то, что кажется важным, но не ведет к цели. Они не могут даже оценить, что это никому не нужно. Например, одни и те же конфликты в семье длятся десятилетиями. Читаем книгу по психологии – даются рекомендации, каким образом лучше отвечать, как разговаривать с человеком, и конфликт исчерпан.
Эти загадочные зеркала.

Я все ей рассказала, что было у меня на душе, и мне сказала, что она мне обязательно поможет. У меня не было сомнений на ее помощь я могу рассчитывать, но не прошло и двух недель, как эта дама меня кинула, заблокировала, и я опять осталась одна. Мне стало трудно смириться с тем, что мои деньги забрала шарлатанка, и я стала искать помощи в возврате денежных средств. Во что бы то ни стало, я надеюсь, что мне когда-нибудь повезет. Этот развод стал последней каплей, и он вытеснул из памяти все плохое, оставив там лишь гадкое мошенничество, которое я запомню с одной целью, чтобы отомстить ей.  Это какой-то кошмар, но все, что Господь не делает — все к лучшему. Зато теперь я, наконец, нашла проект о настоящей магии, которому верю. Я смогла взять себя в руки и теперь веду борьбу за справедливость и уверена, что я ее добьюсь. Мне кажется,
Добрый день!
с 21 до 65 лет примерно; основная- от 35 до 55.

Таким образом, можно говорить о наличии, диалектической взаимосвязи, существующей между теоретической базой эзотеризма - составляющей суть эзотерических учений. И оккультными и мистическими практиками - поставляющими эмпирический и эмоциональный материал, позволяющий подтвердить то, что изложено в теории и реконструировать опыт полученный однажды. Иррациональный и эмоциональный опыт, полученный посредством практик, подкрепляет формируемые в сознании адепта теоретические построения, которые, таким образом, актуализируются и становятся частью его субъективной реальности. Само «отмысливание» теоретических концепций также является видом практической деятельности и механизмом конструирования эзотерической реальности. Теория и практика в процессе построения эзотерической реальности являются взаимозависимыми.
Павел Трофимов.
Гендиректор Soho.LMS Михаил Уколов считает, что «не все готовы прилагать усилия, осваивать новые навыки, усердно работать, перестраивать жизнь», в результате чего и растет спрос на курсы по эзотерике. По его мнению, проще «„настроиться на нужные вибрации“ или переложить ответственность за принятие решения на карты Таро».
Поддержать.
Оставьте отзыв первым.
Тест-упражнение, тест-практика. Ориентирован на поклонников наследия Карлоса Кастанеды и исследователей в области развития сознания.
Эксперт в сфере управления персоналом.
Оккультные и мистические практики сами по себе - также не способны сконструировать эзотерическую реальность. Так как для их осмысления необходим определённый теоретический смысловой контекст, в котором явления, существующие в эзотерической реальности, являются возможными, а также особая установка сознания, направленная на получение и воспроизводство данного вида опыта.
Было новое испытание, и потом пришла боль – если это уроки, то только ли они мои? Вопросы, вопросы и ответы Бога. И снова Душа, сжав в комочек всю свою энергию, устремилась мне на помощь, давая возможность понимать и воспринимать.
Прошлое… Стандартный набор событий в жизни: школа, институт, замужество, рождение детей. Всё как у всех.
У вас пока нет сообщений!
-20% после регистрации.
Душа росла, по прежнему с ней никто не общался, только прекрасные литературные произведения и музыка задевали ее струны, могли заставить радоваться, грустить и даже плакать. Иногда интуитивно угадывались ее запросы, но никто не удовлетворял их потребности – так строилась жизнь. И только в Храме Отца Небесного ей было хорошо.
2. Hanegraaff, W.J. Forbidden Knowledge: Anti-Esoteric Polemics and Academic Research // Aries. - 2005. - № 5/2.
Мир пронизан магией, особой силой, которая влияет на людей и историю. Борис Моносов — маг, создатель уникальной методики.